Отправить в FacebookОтправить в Vkcom
+7 (846) 205-54-00
diving63@yandex.ru
Обратный звонок
Подарочный сертификат
  • Слайдер 1

    Дайвинг — форма подводного погружения, когда ныряльщик для дыхания использует специальное устройство – акваланг. Людей, которые увлекаются этим видом отдыха, называют дайверами или аквалангистами.

  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • 5 слайд

Кристально-чистая морская вода Египта

Египет расположен на африканском континенте. Основная достопримечательность местных курортов — Красное море. Рекомендуемый период для отдыха в этой точке планеты — период с октября по июнь, когда температура колеблется от +20 до +30 градусов, потому что лето в этой стране необычайно жаркое, а вот дайвингом здесь можно заниматься круглый год. Температура воды в течение года прогревается от +21 до +28 градусов.

Почему же среди дайверов так популярны именно эти места? Дело в особом расположении Красного моря, которое является внутренним морем Индийского океана. Из-за того, что в это море не впадают реки, его вода необычайно чиста, в ней нет ила или песка.

Теплый климат создает благоприятные условия для флоры и фауны, которая поражает не только своими красками, но и разнообразием. Кораллы, рыбы, скаты, барракуды, мурены — все это представлено здесь в избытке. Множество мест в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе готовы предложить как новичкам, так и опытным дайверам погружения разного рода, от захватывающего духа неспешного знакомства с подводным миром до экстремального.

Если Вы хотите задать вопрос инструктору... ЗАДАТЬ ВОПРОС

Яндекс.Метрика