Отправить в FacebookОтправить в Vkcom
+7 (846) 205-54-00
diving63@yandex.ru
Обратный звонок
Подарочный сертификат
  • Слайдер 1

    Дайвинг — форма подводного погружения, когда ныряльщик для дыхания использует специальное устройство – акваланг. Людей, которые увлекаются этим видом отдыха, называют дайверами или аквалангистами.

  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • 5 слайд

Каждый дайвер мечтает посетить острова Малайзии

Географически Малайзия расположена на юго-востоке Азии и граничит с Таиландом и Индонезией. Андаманское и Южно-Китайское моря омывают это островное государство. Малайзию условно можно разделить на две части, на востоке с октября по февраль продолжается сезон дождей, в западной части такого нет, если дождь и начал идти, то он кратковременный.

Температурные условия необычайно комфортны около +27 градусов в течение всего года, вода способна прогреться до +30 градусов. Отличная видимость ждет дайверов, выбравших для погружений период с середины февраля до середины декабря (до 40 метров!).

Одно то, что подводные национальные парки Малайзии находятся под защитой Фонда сохранения дикой природы говорит нам о том, что это удивительные места, сохранять которые для будущих поколений просто необходимо. Невероятной красоты подводный мир представлен коралловыми садами, а пестрые рыбы, черепахи, скаты и медузы оставят невероятно яркие впечатления об этих местах. Разнообразные программы с посещением подводных пещер и многого другого позволят за время отдыха осмотреть все достопримечательности.

Если Вы хотите задать вопрос инструктору... ЗАДАТЬ ВОПРОС

Яндекс.Метрика