+7 (846) 205-54-00
Обратный звонок
Ближайшие поездки:
ЛЕТНИЙ ДАЙВЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ В АНАПЕ (июнь-август). Идеальный вариант пройти обучение или сдать открытую воду! Проживание на комфортабельной базе отдыха в пригороде, всего в 5 км. от центра Анапы. Стоимость проживания- от 750 руб/сутки на чел...
Курсы для новичков
Обучение и получение дайвинг-сертификата.   Программа Discover Scuba Diving В ходе программы Вас ожидает интересный урок дайвинга в бассейне (водоеме), который будет проводить PADI-инструктор. Глубина погружений не превысит 12 метров. Н...
Курс ассистент инструктора
Курс PADI Assistant Instructor – это следующий уровень обучения профессионала. Ассистент инструктора PADI может оказывать помощь инструктору, организовывать и проводить часть теоретических и практических занятий в закрытой и открытой воде. ...
Подарочный сертификат
  • Слайдер 1

    Дайвинг — форма подводного погружения, когда ныряльщик для дыхания использует специальное устройство – акваланг. Людей, которые увлекаются этим видом отдыха, называют дайверами или аквалангистами.

  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • 5 слайд

Дайвинг на Голубом Озере

Прохладное озеро, которое не замерзает даже зимой. Озеро, с глубины которого открывается сказочный вид — не менее интересный, чем вид южного кораллового рифа. Все это — Голубое озеро, находящееся в Самарской области. Многие искушенные дайверы, насмотревшиеся в своей жизни на морских коньков и золотых рыбок, приезжают сюда специально, чтобы совершить погружение в Голубое озеро.

Это уникальное древнейшее озеро карстового происхождения, расположенное в удаленных от цивилизации местах, окружено со всех сторон холмами и лесами.

Глубина 18 метров, видимость атомная, такая, что со дна видны силуэты деревьев и людей, стоящих на берегу. Температура воды +7 круглый год.

Подробнее...

Пошаговое руководство по уходу за дайверским снаряжением до и после погружения

Если вы серьезно увлекаетесь дайвингом, вы, скорее всего, вложили немало денег в свое оборудование. Само собой разумеется, вы хотите позаботиться о нем, не так ли?

Надлежащее обслуживание не только продлевает жизнь вашего снаряжения, но гарантирует вашу безопасность во время погружений. Вы, как пользователь, должны регулярно проводить визуальный осмотр, очищать свое снаряжение и правильно обращаться со всеми его элементами, выполняя все необходимые действия по уходу за оборудованием до и после погружения. Поэтому перед следующим погружением пройдитесь по пунктам подготовки оборудования, перечисленным в данной статье, чтобы убедиться, что ваше оборудование безопасно и готово к использованию. В конце поездки или по возвращению домой выполните все пункты ухода за снаряжением после погружения, указанные здесь, чтобы сохранить его в превосходном состоянии до следующего использования.

Подробнее...

Если Вы хотите задать вопрос инструктору...


Мировые и отечественные лотереи: в чем основная разница?
Как профессиональные сервисы компании СКБ Контур помогают вашему бизнесу